Servizio e supporto Supporto per paese

WD - Homepage servizio e assistenza

Download

Scarica driver, software e aggiornamenti per il tuo prodotto WD.

Registrazione

Registra il prodotto WD per ottenere gli aggiornamenti pił recenti e le offerte speciali.

Garanzia e servizi RMA

Ottieni informazioni sulla garanzia, sulla sostituzione dei prodotti (RMA), sullo stato dell'RMA e sul ripristino dei dati.

Knowledge Base

Inserisci la parola chiave, la frase, l'ID della risposta o il PID.

Installazione

Download dei manuali, delle guide di installazione e della documentazione per i prodotti WD.

WD Community

Condividi le tue opinioni e collegati con gli altri utenti di WD

Online Learning Center

Ottieni il massimo dal tuo cloud storage personale con le ultime informazioni, istruzioni e software

Servizi Guardian

Elenco dei piani di assistenza disponibili per i prodotti WD Sentinel

Contattaci