Software "Acronis True Image WD Edition"

Dateigröße: 405 MB
Version: 2016 WD Edition, Build 33
Versionsdatum: 12/16/2016 | Releasehinweise

Beschreibung
Mit Acronis True Image WD Edition können Sie Laufwerke klonen, das Betriebssystem, Anwendungen, Einstellungen und Ihre Daten sichern und dabei auf sichere Weise alle nicht mehr benötigten, vertraulichen Daten löschen. Acronis True Image WD Edition stellt Ihnen alle wichtigen Werkzeuge zur Wiederherstellung Ihres Computersystems bereit, falls Sie Daten verlieren, Sie versehentlich wichtige Dateien oder Ordner löschen oder es zu einem kompletten Festplattenschaden kommt. Wenn Fehler auftreten, die den Zugriff auf Informationen sperren oder den Betrieb des Systems beeinträchtigen, können Sie auf einfache Weise das System und die verlorenen Daten wiederherstellen.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows 10 - starting with Update 2 (WD ATI 6126 or greater)
Anweisungen

Zum Installieren und Ausführen des Produkts muss in Ihrem System mindestens eine WD-Festplatte angeschlossen sein.

Das Installationsverfahren ist einfach.
  1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter, die sowohl die ausführbare Datei als auch das Benutzerhandbuch enthält.
  2. Extrahieren Sie die EXE-Datei und das Benutzerhandbuch.
  3. Führen sie die ausführbare Datei aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.