Software Acronis True Image WD Edition

Tamanho do arquivo: 405 MB
Versão: 2016 WD Edition, Build 33
Data de liberação: 12/16/2016 | Notas da versão

Descrição
O software Acronis True Image WD Edition pode clonar unidades, fazer backup de sistema operacional, aplicativos, configurações e de todos os seus dados, apagando com segurança dados confidenciais que não são mais necessários. O software Acronis True Image WD Edition fornece todas as ferramentas essenciais para recuperar o sistema do computador se ocorrer um desastre, como perda de dados, eliminação acidental de arquivos ou pastas críticas, ou uma queda total do disco rígido. Se ocorrerem falhas que bloqueiem o acesso a informações ou afetem a operação do sistema, será possível restaurar facilmente o sistema e os dados perdidos.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows 10 - starting with Update 2 (WD ATI 6126 or greater)
Instruções

É necessário pelo menos um disco rígido WD no sistema para ser possível a instalação e execução do produto.

O procedimento de instalação é bem simples.
  1. Faça download do arquivo .zip que inclui o arquivo executável e também o Guia do Usuário.
  2. Extraia o arquivo .exe e o Guia do Usuário.
  3. Execute o arquivo .exe e siga as instruções da tela.