Logiciel Acronis True Image WD Edition

Taille de fichier: 405 MB
Version: 2016 WD Edition, Build 33
Date de sortie: 12/16/2016 | Notes de version

Description
Le logiciel Acronis True Image WD Edition vous permet de cloner des lecteurs et de sauvegarder le système d'exploitation, les applications, les paramètres et toutes vos données, tout en effaçant de manière sécurisée les données confidentielles dont vous n'avez plus besoin. Le logiciel Acronis True Image WD Edition vous fournit tous les outils nécessaires pour récupérer le système de votre ordinateur en cas de sinistre, notamment lors d'une perte de données, d'une suppression accidentelle de fichiers ou de dossiers critiques, ou d'une panne définitive du disque dur. En cas de panne bloquant l'accès aux informations ou touchant les opérations du système, vous serez en mesure de restaurer le système et les données perdues en toute facilité.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows 10 - starting with Update 2 (WD ATI 6126 or greater)
Instructions

Vous devez posséder au moins un disque dur WD branché à votre système pour pouvoir installer et exécuter le produit.

La procédure d'installation est un jeu d'enfants.
  1. Téléchargez le fichier *.zip qui contient le fichier exécutable, ainsi que le Guide d'utilisation.
  2. Décompressez le fichier *.exe et le Guide d'utilisation.
  3. Lancez le fichier exécutable et suivez les instructions à l'écran.