Software Acronis True Image WD Edition

Dimensione file: 405 MB
Versione: 2016 WD Edition, Build 33
Data di rilascio: 12/16/2016 | Note sulla versione

Descrizione
Acronis True Image WD Edition può clonare unità, eseguire il backup del sistema operativo, delle applicazioni, delle impostazioni e di tutti i dati, rimuovendo in modo sicuro i dati di cui non hai più bisogno. Acronis True Image WD Edition ti offre tutti gli strumenti essenziali di cui hai bisogno per ripristinare il tuo computer in caso di disastri come la perdita di dati, l'eliminazione accidentale di file o cartelle critici o la rottura totale dell'hard disk. Se si verificano guasti che bloccano l'accesso alle informazioni o influenzano il funzionamento del sistema, potrai ripristinare con facilità il sistema e i dati persi.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows 10 - starting with Update 2 (WD ATI 6126 or greater)
Istruzioni

Dovrai collegare almeno un hard disk WD al tuo sistema per poter installare ed eseguire il prodotto.

La procedura di installazione è semplice.
  1. Scaricare il file .zip che comprende il file eseguibile e la Guida dell'utente.
  2. Estrarre il file eseguibile e la Guida dell'utente.
  3. Eseguire il file e seguire le istruzioni sullo schermo.