Software Acronis True Image WD Edition

Tamaño del archivo: 405 MB
Versión: 2016 WD Edition, Build 33
Fecha de lanzamiento: 12/16/2016 | Notas de la versión

Descripción
Acronis True Image WD Edition puede clonar discos, realizar una copia de seguridad del sistema operativo, las aplicaciones, las configuraciones y de todos sus datos, mientras que al mismo tiempo elimina de manera segura todos los datos confidenciales que ya no necesite. Acronis True Image WD Edition le brinda todas las herramientas fundamentales que necesita para recuperar su sistema informático en caso de desastre, como la pérdida de datos, la eliminación accidental de archivos o carpetas importantes, o el fallo completo del disco duro. Si se producen fallas que bloquean el acceso a la información o afectan el funcionamiento del sistema, usted podrá restaurar fácilmente el sistema y los datos perdidos.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows 8 (all editions)
  • Windows 8.1 (all editions)
  • Windows 10 - starting with Update 2 (WD ATI 6126 or greater)
Instrucciones

Necesita al menos un disco duro WD conectado a su sistema para poder instalar y ejecutar el producto.

El proceso de instalación es sencillo.
  1. Descargue el archivo .zip que incluye el archivo ejecutable y la Guía de usuario.
  2. Extraiga el archivo .exe y la Guía de usuario.
  3. Ejecute el archivo ejecutable y siga las instrucciones en pantalla.