WD Security per Windows

Dimensione file: 14.2 MB
Versione: 2.0.0.26
Data di rilascio: 03/19/2017 | Note sulla versione

Descrizione
Questo programma di installazione - WD Drive Utilities e WD Security si trovano in WD Drive Utilities e nei file compressi di WD Security e installa il software personalizzato di Western Digital per i dischi rigidi esterni WD USB e FireWire attivati nei computer Windows.
Sistemi operativi supportati
  • Windows Vista (32 & 64 bit)
  • Windows 7 (32 & 64bit)
  • Windows 8 (32 & 64bit)
  • Windows 8.1 (32 & 64bit)
  • Windows 10
Istruzioni
Decomprimere il file in una cartella e fare doppio clic sul file .exe per installarlo