WD Security per Windows

Dimensione file: 13.5 MB
Versione: WD Drive Security
Data di rilascio: 04/22/2022 | Note sulla versione

Descrizione
Questo programma di installazione - WD Drive Utilities e WD Security si trovano in WD Drive Utilities e nei file compressi di WD Security e installa il software personalizzato di Western Digital per i dischi rigidi esterni WD USB e FireWire attivati nei computer Windows.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Istruzioni
Decomprimere il file in una cartella e fare doppio clic sul file .exe per installarlo