Software y descarga

WD Security para Windows

Tamaño del archivo: 13.5 MB
Versión: WD Drive Security
Fecha de lanzamiento: 04/22/2022 | Notas de la versión

Descargar


Descripción
Este instalador, - WD Drive Utilities y WD Security, contenido dentro de WD Drive Utilities y los archivos zip de WD Security, instala software personalizado de Western Digital para discos duros externos WD habilitados para USB y FireWire en computadoras Windows.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Instrucciones
Descomprima el archivo en una carpeta y haga clic en el archivo .exe para instalarlo


Software por producto

Firmware del producto

* Si su producto no se menciona anteriormente, visite la página del producto.