WD Quick View per Windows

Dimensione file: 4.13 MB
Versione: v2.4.10.17
Data di rilascio: 2/26/2015

Descrizione

Questo download contiene l'ultima versione di WD Quick View per Windows che supporta WD My Cloud EX2 rilasciata di recente. Si tratta di un'utility che consente di scoprire le unità di archiviazione collegate in rete di WD e fornirà informazioni sullo stato dell'unità.

Molto Importante: WD Quick View non funziona con le unità di rete WD precedenti, quali My Book World Edition (anelli blu).
Sistemi operativi supportati
  • XP SP3+
  • Vista
  • Windows 7
  • Windows 8.1 or earlier
Istruzioni
  1. Scaricare il file descritto sopra.
  2. Estrarre il contenuto del file zip in una cartella del computer Windows.
  3. Fare doppio clic su "WD Quick View Setup.exe" per installare WD Quick View.