WD My Cloud Desktop pour Mac

Taille de fichier: 37.8 MB
Version: 1.0.7.13
Date de sortie: 3/17/2016

Description
Ce téléchargement contient la nouvelle appli WD My Cloud de bureau pour Mac. Vous pouvez installer ce logiciel sur votre ordinateur MAC OSx pour vous permettre d'accéder aux contenus stockés sur votre dispositif de réseau WD My Cloud et de les gérer à distance.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Mac OS X 10.6
  • Mac OS X 10.7
  • Mac OS X 10.8
  • Mac OS X 10.9
  • Mac OS X 10.10
Instructions
  1. Téléchargez le fichier ci-dessus.
  2. Extrayez le contenu du fichier zip à un emplacement sur votre ordinateur PC.
  3. Cliquez deux fois sur le fichier .dmg et suivez les écrans d'installation.