WD Access for Windows

Tamanho do arquivo: 3.92 MB
Versão: 1.5.6698
Data de liberação: 5/18/2018 | Notas da versão

Descrição
Este download contém a última versão do WD Access for Windows que oferece suporte à versão recém-lançada do dispositivo WD Cloud Personal Cloud Storage. Este é um utilitário que detecta o dispositivo WD Cloud na rede e fornece ferramentas para carregar arquivos, acessar o painel do WD Cloud e outros recursos de atalho.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 10
  • Windows 8.1 and later
  • Windows 7
  • Vista - SP2
Instruções
  1. Baixe o arquivo acima.
  2. Extraia o conteúdo do arquivo zip em um local no computador Windows.
  3. Clique duas vezes em "Configuração do WD Access" para iniciar o processo de instalação.