WD Access per Windows

Dimensione file: 3.93 MB
Versione: 1.5.6561
Data di rilascio: 01/08/2018 | Note sulla versione

Descrizione
Questo download contiene l'ultima versione di WD Access per Windows che supporta il nuovo dispositivo di personal cloud storage WD Cloud rilasciato di recente. Si tratta di un'utility che individuerà il dispositivo WD Cloud sulla rete, fornendo strumenti per il caricamento dei file, accesso al dashboard di WD Cloud e altre funzionalità di scelta rapida.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 10
  • Windows 8.1 and later
  • Windows 7
  • Vista - SP2
Istruzioni
  1. Scaricare il file descritto sopra.
  2. Estrarre il contenuto del file zip in una cartella del computer Windows.
  3. Fare doppio clic su "WD Access Setup" per avviare il processo di installazione.