WD SmartWare

Tamanho do arquivo: 39.9 MB
Versão: 2.4.21
Data de liberação: 05/25/2018 | Notas da versão

Download

Produtos sem suporte
  • Novo My Passport
  • Novo My Book
  • Unidades My Book de 8 TB com números de série de 8 caracteres
Recomendamos o uso do software WD Backup ou Acronis True Image WD Edition.
Descrição

Observação: Se estiver executando o WD SmartWare versão 1.1.x ou 1.2.x, você receberá uma solicitação para configurar e habilitar um novo plano de backup quando a instalação da atualização do WD SmartWare 2.0 estiver concluída.

Software that facilitates automatic and continuous backup of all your files.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
Instruções
  1. Baixe o atualizador de software WD SmartWare para Windows no seu disco rígido.
  2. Localize e inicie o atualizador de software WD SmartWare.
  3. Para completar a atualização, siga as instruções na tela.
  4. Uma vez concluída a atualização, reinicie o computador para finalizar o processo de atualização e iniciar o software WD SmartWare.
  5. Abra o WD SmartWare, clique na guia Backup e verifique se Iniciar backup está ativo. Faça seleções de backup (escolha Categoria ou Backup de arquivo) e clique em Iniciar backup para prosseguir com o backup contínuo automático.