WD SmartWare

Dimensione file: 40 MB
Versione: 2.4.20
Data di rilascio: 06/19/2017 | Note sulla versione

Download

Prodotti non supportati
  • Nuovo My Passport
  • Nuovo My Book
  • Unità My Book da 8 TB con numeri di serie da 8 caratteri
Consigliamo di utilizzare WD Backup o il software Acronis True Image WD Edition.
Descrizione

Nota: Se è in uso la versione 1.1.x o 1.2.x di WD SmartWare, è necessrio configuraare e abilitare un nuovo sistema di backup una volta completata l'installazione dell'aggiornamento 2.0 di WD SmartWare.

Software that facilitates automatic and continuous backup of all your files.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
Istruzioni
  1. Scaricare il software di aggiornamento Windows WD SmartWare sul disco rigido.
  2. Localizzare e lanciare l'aggiornamento del software WD SmartWare.
  3. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'aggiornamento.
  4. Dopo che l'aggiornamento è completato, riavviare.il computer per finalizzare l'aggiornamento e avviare il software WD SmartWare.
  5. Aprire WD SmartWare, fare clic sulla scheda Backup e verificare che sia attivo Avvia backup. Selezionare il backup (per categoria o file) e fare clic su Start Backup (Avvia backup) per riavviare il backup continuo automatico.