Western Digital Dashboard

Dateigröße: 4.2 MB
Version: 3.8.2.9 | Installer: 5.3.2.2
Versionsdatum: 01/18/2023 | Releasehinweise

Beschreibung
Das Western Digital Dashboard hilft Benutzern mit einer benutzerfreundlichen grafischen Benutzeroberfläche, die Spitzenleistung der Western Digital-Laufwerke in Windows®-Betriebssystemen aufrechtzuerhalten. Das Western Digital Dashboard enthält Tools zur Analyse der Festplatte (einschließlich Festplattenmodell, Kapazität, Firmware-Version und SMART-Attribute) und Firmware-Updates.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Anweisungen
  1. Laden Sie das Western Digital Dashboard auf Ihre Festplatte herunter
  2. Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm aus, indem Sie auf DashboardSetup.exe doppelklicken
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen
  4. Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen
  5. Das Dashboard startet automatisch und lädt den Abschnitt Status
Zusätzlicher Support