Panel de control Western Digital

Tamaño del archivo: 4.2 MB
Versión: 3.8.2.10 | Installer: 5.3.2.2
Fecha de lanzamiento: 01/30/2023 | Notas de la versión

Descripción
Western Digital Dashboard ayuda a los usuarios a mantener el máximo rendimiento de las unidades Western Digital en los sistemas operativos Windows® con una interfaz gráfica fácil de usar para el usuario. Western Digital Dashboard incluye herramientas para el análisis del disco (incluido el modelo del disco, la capacidad, la versión del firmware y los atributos SMART) y las actualizaciones del firmware.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Instrucciones
  1. Descargue Western Digital Dashboard a su disco duro
  2. Ejecute el instalador descargado haciendo doble clic en DashboardSetup.exe
  3. Siga las indicaciones en pantalla para completar la instalación
  4. Cuando la instalación se haya completado con éxito, haga clic en el botón Finalizar
  5. El Tablero se iniciará automáticamente y cargará la sección Estado
Asistencia técnica adicional