Data Lifeguard Diagnostic para Windows

Tamanho do arquivo: 606 KB
Versão: v1.37
Data de liberação: 02/27/2020 | Notas da versão

Descrição
O Data Lifeguard Diagnostic for Windows foi DESCONTINUADO e substituído pelo programa Western Digital Dashboard. O Data Lifeguard Diagnostic para Windows não é mais suportado. Por favor use o programa Western Digital Dashboard, disponível em https://support.wdc.com/downloads.aspx?lang=en&p=279

Esta é uma versão Windows do utilitário Data LifeGuard Diagnostics. Ela testará as unidades internas e externas da WD. Além disso, ela pode fornecer a você o modelo e o número de série das unidades WD conectadas ao sistema.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 10
  • Windows 8 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
  • Windows Vista 32/64 bit versions
  • Windows XP 32/64-bit versions
Instruções
  1. Faça o download do arquivo WinDlg_vx_xx.zip do Data Lifeguard Diagnostics do Windows
  2. Extraia e execute o programa WinDlg_vx_xx.exe. Se estiver executando Windows Vista (ou posterior), você precisará clicar com o botão direito do mouse no arquivo WinDlg_vx_xx.exe e escolher Run As Administrator (Executar como administrador).
  3. Leia e aceite o contrato de licença para continuar.
  4. Na tela principal do programa, existem duas janelas. Na janela superior, serão exibidas as unidades do sistema disponíveis para teste. Serão exibidos o número do modelo, o número de série, a capacidade e o status SMART de cada unidade. Na janela inferior, serão exibidas as informações sobre a partição da unidade selecionada.
  5. Destaque a unidade e selecione o ícone na linha superior para testar ou executar o status do SMART.
  6. Quando você seleciona o ícone de execução de testes, aparece a janela "DLGDIAG - Select an Option" (DLGDIAG – Selecione uma Opção).
  7. Você verá as seguintes opções:
    • QUICK TEST (TESTE RÁPIDO) - executa o autoteste rápido da unidade SMART para reunir e verificar as informações do Data Lifeguard contidas na unidade.
    • EXTENDED TEST (TESTE ESTENDIDO) - executa uma verificação (varredura) completa na mídia para detectar setores com defeito. O teste pode levar várias horas para ser concluído, dependendo do tamanho da unidade.
    • ERASE - grava zeros na unidade, com opções de apagamento total (Full Erase) e apagamento rápido (Quick Erase). O sistema de arquivos e os dados serão perdidos.
    • VIEW TEST RESULT - mostra os resultados do último teste.
  8. Selecione o teste que deseja executar e clique no botão Iniciar.
  9. Uma vez concluído o teste, você será notificado por meio de uma mensagem de sucesso/falha. Clique no botão Fechar.