Data Lifeguard Diagnostic für Windows

Dateigröße: 606 KB
Version: v1.37
Versionsdatum: 02/27/2020 | Releasehinweise

Beschreibung
Data Lifeguard Diagnostic für Windows ist veraltet und wird mit dem Western Digital Dashboard-Dienstprogramm ersetzt. Data Lifeguard Diagnostic für Windows wird nicht mehr unterstützt. Bitte verwenden Sie das Dienstprogramm Western Digital Dashboard welches unter verfügbar ist:t https://support.wdc.com/downloads.aspx?lang=en&p=279

Dies ist eine Windows-Version von Data LifeGuard Diagnostics. Hiermit werden interne und externe WD Laufwerke getestet. Darüber hinaus zeigt dieses Programm die Modell- und Seriennummern von an das System angeschlossenen WD Laufwerken an.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 10
  • Windows 8 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
  • Windows Vista 32/64 bit versions
  • Windows XP 32/64-bit versions
Anweisungen
  1. Laden Sie die Datei mit Windows Data Lifeguard Diagnostics, WinDlg_vx_xx.zip, herunter.
  2. Extrahieren und führen Sie das Programm "WinDlg_vx_xx.exe" aus. Unter Windows Vista (oder einem neueren Betriebssystem) müssen Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "WinDlg_vx_xx.exe" klicken und Als Administrator ausführen wählen.
  3. Um fortzufahren, müssen Sie die Lizenzvereinbarung lesen und Ihr Einverständnis erklären.
  4. Die Hauptanzeige des Programms ist in zwei Fenster unterteilt. Im oberen Fenster werden die Laufwerke in Ihrem System angezeigt, die getestet werden können. Die Modellnummer, die Seriennummer, die Speicherkapazität und der SMART-Status der einzelnen Laufwerke wird angezeigt. Im unteren Fenster werden Partitionsinformationen zum ausgewählten Laufwerk angezeigt.
  5. Heben Sie das Laufwerk hervor und wählen Sie das Symbol in der oberen Zeile aus, um einen Test oder den SMART-Status auszuführen.
  6. Wenn Sie das Symbol zum Ausführen von Tests auswählen, wird das Fenster "DLGDIAG - Select an Option" (DLGDIAG – Option auswählen) angezeigt.
  7. Die folgenden Optionen werden angezeigt:
    • SCHNELLTEST - führt den SMART-Laufwerkschnelltest aus, um die Data Lifeguard-Informationen zum Laufwerk zu sammeln und zu überprüfen.
    • ERWEITERTER TEST - führt einen vollständigen Datenträgersuchlauf aus, um fehlerhafte Sektoren zu ermitteln. Der Test kann je nach Größe des Laufwerks mehrere Stunden dauern.
    • ERASE - zum Überschreiben des Laufwerks mit Nullen, mit den Optionen "Full Erase" (vollständiges Löschen) und "Quick Erase" (schnelles Löschen). Das Dateisystem und die Daten gehen dabei verloren.
    • TESTERGEBNIS ANZEIGEN - Anzeige des Ergebnisses des letzten Tests.
  8. Wählen Sie den Test aus, den Sie ausführen möchten, und klicken Sie auf "Start".
  9. Wenn der Test beendet ist, wird eine Nachricht mit dem Ergebnis angezeigt. Klicken Sie auf "Schließen".