Acronis True Image for Western Digital

Dimensione file: 800 MB
Versione: Acronis True Image for Western Digital
Data di rilascio: 9/8/2021 | Note sulla versione

Descrizione
Il software Acronis True Image for Western Digital offre una protezione informatica facile, efficiente, integrando il backup pluripremiato con una difesa basata sull'intelligenza artificiale contro ransomware e attacchi di cryptojacking. Acronis True Image for Western Digital esegue il backup di qualsiasi cosa, dai sistemi operativi e applicazioni alle impostazioni e ai singoli file, con supporto sia per PC che per macchine Mac.

Il download di questo software fornisce una licenza di 5 anni per utilizzarlo con la sua unità compatibile. Questo software è disponibile soltanto con un'offerta limitata e deve essere riscattata tramite download ed installata entro 90 giorni dall'acquisto o entro il 31 Dicembre 2023, qualunque sia primo. Questa offerta non è cumulabile con altre offerte ed è soggetta a modifiche. Si applicano i termini e condizioni.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 10 (most editions, including October 2020 Update, except for Windows IoT editions, Windows Embedded, Windows 10 LTSB, and Windows 10 LTSC)
  • Windows 8.1 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 8 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows Home Server 2011
Istruzioni

L'utilizzo di questo software richiede il download e l'installazione su un sistema connesso ad almeno uno dei prodotti di archiviazione Western Digital (WD, SanDisk, G-Technology) compatibili. Quando si utilizza con i prodotti NAS My Cloud, il software deve essere eseguito da un sistema operativo sulla stessa rete locale.

La procedura di installazione è semplice.
  1. Scaricare il file .zip che include sia il file eseguibile che la Guida per l'utente.
  2. Estrarre il file .exe e la Guida per l'utente.
  3. Eseguire il file eseguibile (.exe) e seguire le istruzioni sullo schermo.