Sicherung von Windows oder Mac auf einem WD NAS-Gerät (Network Attached Storage)

Wichtig: Dieser Artikel soll Anwendern bei der Sicherung eines Computers mit den vom Betriebssystem (OS) bereitgestellten Programmen helfen. Weitere Informationen zur Erstellung einer Sicherung mit WD SmartWare finden Sie unter Antwort-ID 20013: Erstellen einer Sicherung mit WD SmartWare.

Geplante und automatische Datensicherungen können auf WD NAS-Geräten (Network Attached Storage) gespeichert werden. Um einen oder mehrere Computer mit Hilfe eines der Netzlaufwerke zu sichern ( Sicherung), stehen mehrere Optionen zur Verfügung. Dieser Artikel informiert über die empfohlenen Methoden zur Sicherung eines Computers mit My Cloud- oder My Book Live-Speichergeräten als Sicherungslaufwerke.

Sicherungsmethode
Anweisungen
Dateiversionsverlauf von Windows 8 und 10 Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
Sichern und Wiederherstellen von Windows 7 Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)
macOS Time Machine (Unterstützt von Produkten der My Cloud- und My Book Live-Serie) Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
(Anweisungen werden unter dieser Tabelle angezeigt)

Wählen Sie in der Tabelle oben eine Sicherungsmethode aus, um die entsprechenden Anleitungen anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 5993
Veröffentlicht 20.08.2018 09:52