Sauvegarde Windows ou Mac sur un stockage en réseau (NAS) WD

Important: L'objectif de cet article est d'aider les utilisateurs à sauvegarder le contenu d'un ordinateur à l'aide des outils fournis par le Système d'exploitation (OS) de l'ordinateur. Pour plus d'informations sur la création d'une sauvegarde à l'aide de WD SmartWare, veuillez consulter ID de réponse 7938: Comment créer une sauvegarde de catégorie en utilisant WD SmartWare.

Les appareils de stockage en réseau (NAS) WD permettent d'effectuer des sauvegardes planifiées et automatiques. Plusieurs options peuvent être utilisées pour sauvegarde un ou plusieurs ordinateurs en employant l'un des disques de réseau. Cet article fournit des informations sur l'utilisation recommandée des sauvegardes du contenu d'un ordinateur à l'aide d'un My Cloud ou d'appareils de stockage My Book Live en tant que disques de sauvegarde.

Méthode de sauvegarde
Instructions
Historique de fichiers Windows 8 et 10 Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Sauvegarde et restauration de Windows 7 Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)
Time Machine de macOS (prise en charge sur les gammes de produits My Cloud et My Book Live) Cliquez ici pour obtenir des instructions
(Les instructions apparaîtront sous ce tableau)

Sélectionnez une méthode de sauvegarde dans le tableau ci-dessus pour afficher les instructions correspondantes.

Details
Identifiant de réponse 22239
Publié 20/08/2018 12:08
Mis à jour 20/06/2022 08:27