My Cloud: esegui un test di diagnostica del sistema

Un dispositivo di archiviazione My Cloud è dotato di uno strumento di diagnostica integrato che assiste gli utenti nella valutazione delle prestazioni nel caso in cui si verifichino alcuni problemi di prestazioni.

Per eseguire un testVeloce o Completo sull'unità, seguire le istruzioni di seguito:

Modello
Istruzioni
My Cloud (nessuna opzione di test di sistema) Fare clic qui per le istruzioni
My Cloud Mirror and Mirror Gen2 Fare clic qui per le istruzioni
My Cloud EX2 & EX2 Ultra Fare clic qui per le istruzioni
My Cloud EX4 Fare clic qui per le istruzioni
My Cloud EX2100/EX4100, DL2100/DL4100, PR2100/PR4100 Fare clic qui per le istruzioni
Test non riuscito o non completato Fare clic qui per le istruzioni
Guida difettosa Fare clic qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 6682
Pubblicato 20/08/2018 09.58
Aggiornato 28/09/2023 12.57