My Cloud: Austausch interner Laufwerke mit zwei und vier Einschüben

Beschreibung

Einer der Laufwerkseinschübe in einem My Cloud-Gerät mit mehreren Einschüben zeigt eine rote LED. Das Dashboard zeigt an, dass das Laufwerk ausgefallen ist. Eines der internen Laufwerke im Gerät ist ausgefallen und muss ersetzt werden.

Auflösung

Dieses Laufwerk sollte so schnell wie möglich ersetzt werden.

Für maximalen Datenschutz wird empfohlen, das Cloud-Speichergerät auszuschalten. Gehen Sie im Dashboard zu Einstellungen , dann zu Dienstprogrammen und klicken Sie auf Herunterfahren . Sobald das Gerät ausgeschaltet ist, lassen Sie es so, bis die ausgefallene Festplatte ersetzt wurde. Das Laufwerk muss durch ein Laufwerk mit identischer Kapazität und Nennleistung ersetzt werden, wenn es in einer RAID-Umgebung verwendet wird.

Was bei einem Laufwerksausfall zu erwarten ist, hängt vom RAID-Modus ab, auf den My Cloud Mirror, EX2 oder EX4 eingestellt ist. Für weitere Informationen folgen Sie bitte den unten aufgeführten Informationen:

$SIGN_WICHTIG
  • 4k-Laufwerke werden in My Cloud-Gehäusen nicht unterstützt und sollten nicht verwendet werden.
  • Bestimmte RAID-Modi behalten den Datenzugriff, nachdem ein einzelner Laufwerksausfall aufgetreten ist. Western Digital empfiehlt jedoch weiterhin, den My Cloud Mirror, EX2 oder EX4 auszuschalten, sofern dies nicht unbedingt erforderlich ist. Während ein Laufwerk fehlt, wird die Redundanz des RAID-Arrays beeinträchtigt. Schalten Sie das Gerät aus, um im seltenen Fall, dass ein zweites Laufwerk ausfallen sollte, Datenverluste zu vermeiden.

STOP Kritisch:
Bei RAID-Modi ohne Redundanz (wie RAID 0, Spanning oder JBOD). Wenn keine Sicherungskopie der Daten vorhanden ist, ist die Wiederherstellung von Daten, die sich auf ausgefallenen Laufwerken befinden, möglicherweise immer noch über die Datenwiederherstellung möglich. Wenden Sie sich an einen Datenwiederherstellungsdienst, bevor Sie das ausgefallene Laufwerk ersetzen. Weitere Informationen zur Datenwiederherstellung finden Sie unter Antwort-ID 23033: Wie kann ich Daten von meinem Laufwerk wiederherstellen, eine Platine erwerben, ein Laufwerk reparieren lassen oder eine Liste von WD-Datenwiederherstellungspartnern finden?

Cloud Speichergerät
Anweisungen
My Cloud Mirror, My Cloud EX, DL, PR
(2 Laufwerksschächte)
Klicken Sie hier für die Anweisungen
My Cloud EX, DL, PR
(4 Laufwerksschächte)
Klicken Sie hier für die Anweisungen
Details
Antwort-ID 4004
Veröffentlicht 20.08.2018 09:34
Aktualisiert 13.07.2022 12:18