My Cloud: Führen Sie einen Systemdiagnosetest durch

Ein My Cloud-Speichergerät wird mit einem integrierten Diagnosetool geliefert, das Benutzern bei der Bewertung seiner Leistung hilft, falls Leistungsprobleme auftreten.

Um einen schnellen oder vollständigen Test am Gerät durchzuführen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

Modell
Anweisungen
My Cloud (keine Systemtest-Option) Klicken Sie hier für Anweisungen
My Cloud Mirror and Mirror Gen2 Klicken Sie hier für Anweisungen
My Cloud EX2 & EX2 Ultra Klicken Sie hier für Anweisungen
My Cloud EX4 Klicken Sie hier für Anweisungen
My Cloud EX2100/EX4100, DL2100/DL4100, PR2100/PR4100 Klicken Sie hier für Anweisungen
Test fehlgeschlagen oder nicht abgeschlossen Klicken Sie hier für Anweisungen
Fehlerhaftes Laufwerk Klicken Sie hier für Anweisungen

Details
Antwort-ID 20345
Veröffentlicht 20.08.2018 11:52
Aktualisiert 05.07.2022 09:31