Aktivieren von SSH (Secure Shell) auf einem WD My Cloud-, Mirror-, EX2- oder EX4 Personal Cloud-Laufwerk

Für WD My Cloud-, WD My Cloud Mirror-, WD My Cloud EX2- und WD My Cloud EX4 Personal Cloud-Laufwerke kann der Geräteadministrator SSH (Secure Shell) aktivieren, um über das Secure Shell-Protokoll sicher auf das Laufwerk zuzugreifen und Befehlszeilenoperationen durchzuführen. Durch Aktivierung von SSH können fortgeschrittene Nutzer und Supportmitarbeiter auf das Laufwerk zugreifen, wenn das Dashboard nicht zugänglich ist.

STOP Kritisch:
Durch die Nutzung von SSH (Secure Shell) kann das Festplattenlaufwerk beschädigt werden. Dies kann bedeuten, dass das Laufwerk und die darauf gespeicherten Daten nicht mehr zugänglich sind oder verloren gehen. Durch die Nutzung von SSH zur Manipulation des Laufwerks, um das Gerät außerhalb des normalen Betriebs zu ändern, erlischt die Laufwerkgarantie.

Wichtig: Es wird dringend empfohlen, nicht über SSH (Secure Shell) auf das Laufwerk zuzugreifen, sofern Sie nicht über gründliche Kenntnisse des Protokolls sowie der entsprechenden Befehlszeilenoperationen verfügen.

Um SSH (Secure Shell) auf einem WD My Cloud-, WD My Cloud Mirror-, WD My Cloud EX2- oder WD My Cloud EX4 Personal Cloud-Laufwerk zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Aktivieren von SSH auf einem Personal Cloud-Laufwerk

Personal Cloud-Laufwerk
Anleitungen
WD My Cloud Klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten.
(Die Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle angezeigt.)
WD My Cloud Mirror Klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten.
(Die Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle angezeigt.)
WD My Cloud EX2 Klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten.
(Die Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle angezeigt.)
WD My Cloud EX4 Klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten.
(Die Anweisungen werden unterhalb dieser Tabelle angezeigt.)

Wählen Sie in der Tabelle oben ein WD My Cloud Personal Cloud-Laufwerk aus, um die zugehörigen Anweisungen anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 20350
Veröffentlicht 20.08.2018 11:52