My Cloud : mise à jour automatique du micrologiciel

Important: Avis de fin de prise en charge de My Cloud OS 3 !

My Cloud OS 3 a atteint la fin de son cycle de vie de support. Veuillez mettre à jour vers My Cloud OS 5.
Pour plus de détails, veuillez consulter :

Les appareils de stockage My Cloud disposent d'un micrologiciel qui peut être mis à jour via le Tableau de Bord ( Dashboard ). Pour obtenir des instructions sur la façon de mettre à jour les micrologiciels, veuillez choisir la méthode à utiliser dans le tableau ci-dessous.

Produit
Instructions
My Cloud Cliquez ici pour obtenir des instructions
My Cloud Mirror
My Cloud Mirror Gen2
Cliquez ici pour obtenir des instructions
My Cloud EX2
My Cloud EX2 Ultra
Cliquez ici pour obtenir des instructions
My Cloud EX4 Cliquez ici pour obtenir des instructions
My Cloud EX2100/4100, DL2100/4100, PR2100/4100 Cliquez ici pour obtenir des instructions

Details
Identifiant de réponse 12537
Publié 20/08/2018 10:47
Mis à jour 13/07/2022 15:33