Liste de compatibilité avec le disque dur NAS WD Red

Il existe un disque WD Red de pointe pour chaque système NAS compatible afin de stocker vos précieuses données. WD Red offre un large éventail de capacités de stockage pour les clients qui cherchent à créer une solution NAS. Conçus et testés pour les systèmes NAS personnels et domestiques avec jusqu'à 8 baies, ces disques contiennent tout le punch dont vous avez besoin dans une unité centrale pour le stockage, l'archivage et le partage. Avec WD Red, vous êtes prêt pour la suite.

Nos disques WD Red sont disponibles en versions SMR et CMR. Pour en savoir plus sur SMR vs CMR, veuillez vous référer à Réponse ID 29458 : WD Red Internal HDD SMR /CMR NAS Drive Information et la page d'assistance produit HDD interne WD Red< /a>.

Nous vous recommandons également de consulter nos fiches techniques sur les disques WD Red pour voir quels disques WD Red actuellement fabriqués sont SMR ou CMR :

Liste de compatibilité NAS - Veuillez vous référer au fabricant de votre NAS/appareil pour confirmer quels disques sont recommandés pour votre cas d'utilisation spécifique.

Important: Si le fabricant tiers du boîtier n'est pas répertorié, veuillez contacter le fabricant tiers du boîtier pour vérifier la compatibilité.
Details
Identifiant de réponse 16378
Publié 20/08/2018 11:19
Mis à jour 09/05/2022 16:35