Come reimpostare l'unità Personal Cloud di un dispositivo WD My Cloud, Mirror, EX2 o EX4

Ripristino di un dispositivo WD My Cloud, WD My Cloud Mirror, WD My Cloud EX2 o WD My Cloud EX4

Per reimpostare i valori predefiniti di fabbrica del nome del dispositivo, le impostazioni IP e la password dell'amministratore dell'unità Personal Cloud di un dispositivo WD My Cloud, WD My Cloud Mirror, WD My Cloud EX2 o WD My Cloud EX4, si consiglia di utilizzare il pulsante Reset sul retro del dispositivo. Per reimpostare l'unità Personal Cloud, attenersi alle istruzioni seguenti:

Reimpostazione di un'unità Personal Cloud

Unità Personal Cloud
Istruzioni
WD My Cloud Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
WD My Cloud Mirror Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
WD My Cloud EX2 Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
WD My Cloud EX4 Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)

Per visualizzare le istruzioni dell'unità, selezionare un'unità WD My Cloud Personal Cloud dalla tabella in alto.

Details
Risposta ID 7864
Pubblicato 20/08/2018 10.08
Aggiornato 17/04/2023 09.37