Como particionar e formatar uma unidade WD no Windows e no MacOS

Discos rígidos externos e unidades de estado sólido vêm pré-formatados e prontos para uso. Unidades internas não são enviadas pré-formatadas e precisam ser particionadas e formatadas antes de serem usadas.

Selecione o Sistema Operacional (SO)

Sistema Operacional
Instruções
Windows 10 e 8.1 Clique aqui para instruções
Windows 7 e Windows Vista Clique aqui para instruções
MacOS 10.13.x (High Sierra) Clique aqui para instruções
MacOS 10.11.x (El Capitan) e MacOS 10.12.x (Sierra) Clique aqui para instruções
MacOS 10.9.x (Mavericks), e MacOS 10.10.x (Yosemite) Clique aqui para instruções
MacOS 10.7.x (Lion), e MacOS 10.8.x (Mountain Lion) Clique aqui para instruções
Ambos Windows e MacOS (exFAT & FAT32) Clique aqui para instruções

• Volumes formatados em APFS podem ser lidos por um MacOS High Sierra (10.13), mas não por um MacOS Sierra (10.12) ou anterior.
    Para mais informação, por gentileza consulte Apple KBA ID HT208018 - Prepare-se para o APFS no MacOS High Sierra

• Se a mensagem a seguir ocorrer durante o procedimento de formatação, MediaKit reporta que não há espaço suficiente no dispositivo para a operação solicitada. Falha na operação ... , consulte

• Para obter instruções sobre como converter uma unidade em (APFS) para o formato do Sistema de Arquvio da Apple no MacOS High Sierra (10.13), consulte
IMPORTANT Importante: Se a qualquer momento ocorrer um erro informando que a unidade não pode ser desmontada/dismounted ou desmontada/unmounted , isso não é causado por um problema com o disco rígido. Por favor, consulte ID da resposta 9064: Ao formatar ou particionar uma unidade, um erro ocorre indicando que a unidade não pode ser desmontada para obter informações adicionais sobre este assunto em particular.

Por favor, selecione um OS (Operating System) da tabela acima para exibir instruções para um Sistema Operacional específico.