Come partizionare e formattare un disco WD in Windows (8.1, 8, 7, Vista, XP) e Mac OSX

I dischi rigidi esterni sono preformattati e pronti per l'uso. I dischi rigidi interni, al contrario, devono essere formattati prima dell'utilizzo.

Selezionare un sistema operativo (OS)

Sistema operativo
Istruzioni
Windows 8 e 8.1 Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
Windows 7 Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
Windows Vista Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
Windows XP Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
10.8.x (Mountain Lion), 10.9.x (Mavericks) e 10.10.x (Yosemite) Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
Mac OSX 10.5.x (Leopard), 10.6.x (Snow Leopard) e 10.7.x (Lion) Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)
Windows e Mac OSX (FAT32) Fare clic qui per le istruzioni
(le istruzioni verranno visualizzate sotto la tabella)

IMPORTANT Importante: In caso di errori che indicano l'impossibilità di smontare o espellere il disco, tali situazioni non sono determinate da un problema del disco rigido. Vedere per ulteriori informazioni su questo problema specifico.

Selezionare un Sistema Operativo (OS) nella tabella di cui sopra per visualizzare le istruzioni di un particolare sistema operativo.