Come partizionare e formattare un'unità WD in Windows (10, 8.1, 8, 7, Vista, XP) e Mac OSX.

Le unità a stato rigido esterne e le unità a stato solido sono preformattati e pronti per l'uso. Le unità interne non vengono preformattate e dovranno essere partizionate e formattate prima di essere utilizzate.

Seleziona un Sistema Operativo (OS)

Sistema Operativo
Istruzioni
Windows 10 e 8.1 Cliccare qui per istruzioni
Windows 7 e Windows Vista Cliccare qui per istruzioni
macOS 10.13.x (High Sierra) Cliccare qui per istruzioni
macOS 10.11.x (El Capitan) and macOS 10.12.x (Sierra) Cliccare qui per istruzioni
macOS 10.9.x (Mavericks) e macOS 10.10.x (Yosemite) Cliccare qui per istruzioni
macOS 10.7.x (Lion) e macOS 10.8.x (Mountain Lion) Cliccare qui per istruzioni
Entrambi Windows e macOS (exFAT & FAT32) Cliccare qui per istruzioni

• I volumi formattati in APFS possono essere letti da macOS High Sierra (10.13), ma non da macOS Sierra (10.12) o precedente.
    Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Apple KBA ID HT208018 - Preparazione per APFS in macOS High Sierra

• Se il seguente messaggio si verifica durante la procedura di formattazione, MediaKit segnala spazio insufficiente sul dispositivo per l'operazione richiesta. Operazione fallita..., si prega di riferire a

• Per istruzioni su come convertire un drive in (APFS) formato file system Apple su macOS High Sierra (10.13), fare riferimento a
IMPORTANT Importante: Se in qualsiasi momento si verifica un errore affermando che l'unità non può esseresmontato o rimossa, questo non è causato da un questione relativa al disco rigido. Si prega di vedere Risposta ID 8931: Quando si formatta o si partiziona un disco, si verifica un errore che indica che l'unità non può essere smontata o disinstallata per ulteriori informazioni su questa questione in particolare.

Si prega di selezione un Sistema Operativo (OS) dalla tabella di sopra per visualizzare le istruzioni specifiche.