My Cloud: Errore di accesso alla condivisione - Codice di errore: 0x80070035 Percorso di rete non trovato

Descrizione

Il seguente messaggio si verifica quando si tenta di accedere alle condivisioni di rete My Cloud su un computer Windows

• Error: Cannot access NAS Drives, \Share \Folder non è accessibile
  • Error Code: 0x80070035 Il percorso di rete non è stato trovato

Argomento
Istruzioni
Firmware di My Cloud Clicca qui per le istruzioni
Aggiornamento Windows Clicca qui per le istruzioni
Software di Sicurezza del Computer Clicca qui per le istruzioni
Scoperta della Rete di Windows Clicca qui per le istruzioni
Netbios Over TCP/IP Clicca qui per le istruzioni
Risorse e Autorizzazioni di Rete di Windows Clicca qui per le istruzioni
Politiche per gli ospiti SMB 2.0 Clicca qui per le istruzioni
SMB 1.0/CIFS e condivisione di file Clicca qui per le istruzioni
Servizi di Rete Windows Clicca qui per le istruzioni
Istruzioni per la Modifica dei Servizi Clicca qui per le istruzioni
Protocollo Max SMB di My Cloud Clicca qui per le istruzioni
Riavvio dei Dispositivi di Rete Clicca qui per le istruzioni
Modifica i metodi di connessione di rete Clicca qui per le istruzioni
Details
Risposta ID 14794
Pubblicato 20/08/2018 11.06
Aggiornato 24/06/2022 13.17