Il LED anteriore di un dispositivo My Cloud Mirror o My Cloud EX2 è rosso fisso

Descrizione

Il LED anteriore su My Cloud Mirror, My Cloud Mirror Gen 2 e My Cloud EX2 è rosso.

Image

Risoluzione

Questo comportamento è di design e può essere causato da molti fattori.
Il LED rimarrà rosso finchè non verrà corretta la fonte del problema. La seguente tabella descrive ciascun fattore con una possibile soluzione.

Image

Nota:

Per un elenco completo dello stato dei LED su My Cloud, fare riferimento a ID risposta 3934: Codici di avviso My Cloud, descrizioni, stato LED e notifiche e-mail.

Per risolvere in modo rapido e preciso l'avviso LED rosso fisso, utilizzare la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito:
  1. La procedura migliore è ripristinare il dispositivo prima di eseguire i passaggi seguenti. Si prega di seguire questo link per informazioni su come ripristinare il dispositivo ID risposta 6533: Come ripristinare un dispositivo My Cloud

2. Aprire la Dashboard del dispositivo My Cloud. Se la Dashboard è accessibile, procedere al passaggio 5.
    Per assistenza per l'accesso alla Dashboard, vedere Risposta ID 27511: Come accedere al Dashboard su un dispositivo My Cloud?.

3. Verificare che entrambi i LED sulla porta Ethernet dietro il dispositivo siano illuminati e che il LED superiore lampeggi. Il LED superiore indica quando viene effettuata una connessione.

4. Eseguire il ping dell'indirizzo IP del dispositivo My Cloud per verificare che sia possibile effettuare una connessione da un computer nella stessa rete.

5. Se non è possibile stabilire alcuna connessione, riavviare il dispositivo e riprovare.

6. Verificare gli avvisi sulla Dashboard del dispositivo My Cloud e risolverli se necessario. Una volta risolti, cancellare gli avvisi.

7. Rimuovere tutti i dispositivi USB esterni collegati al dispositivo My Cloud.

8. Controllare lo stato dell'UPS, se applicabile. Una perdita di alimentazione principale comporterà che l'UPS avvisi il dispositivo My Cloud con un LED rosso fisso.

9. Verificare che il volume non sia pieno o superiore al 95%. In tal caso, spostare i dati sul volume in un'altra posizione esterna per liberare spazio.

10. Eseguire un Test Veloce, in Diagnostica di sistema, tramite la Dashboard.
    Per assistenza durante l'esecuzione di un test di diagnostica del sistema, vedere ID risposta 6682: Come eseguire un test Diagnostica di Sistema su My Cloud.

11. Riavviare il dispositivo My Cloud.

Details
Risposta ID 13281
Pubblicato 20/08/2018 10.53