Impossibile accedere alle condivisioni "TimeMachineBackup" o "SmartWare" su un dispositivo My Cloud dall'app mobile My Cloud

$PROBLEM_STARTLe condivisioni TimeMachineBackup e SmartWare di un dispositivo di archiviazione My Cloud non sono più disponibili attraverso l'app mobile My Cloud.

$CAUSE_STARTLe condivisioni SmartWare e TimeMachineBackup sono Public (Pubbliche) e permettono quindi l'accesso a tutti gli utenti My Cloud sul dispositivo in questione. Nelle versioni OS 3 è stata aggiunta la possibilità di invitare altri utenti ad accedere a un My Cloud attraverso l'app mobile My Cloud o Files (File) su MyCloud.com.

$SOLUTION_STARTI dati contenuti nelle condivisioni TimeMachineBackup e SmartWare possono essere visualizzati accedendo tramite Esplora risorse/Esplora file e Finder su Mac OSX oppure tramite le rispettive app di tali condivisioni. WD Sync può inoltre essere utilizzato per tenere tutti i propri contenuti preferiti su computer e dispositivi mobili sempre sincronizzati con un dispositivo My Cloud. Per maggiori informazioni su WD Sync, vedere le seguenti risposte: