As compartilhas do SmartWare e Time Machine Backup não estão acessíveis no aplicativo móvel My Cloud

IMPORTANT Importante:

Certifique-se de que o firmware do seu produto My Cloud esta atualizado.

Para obter ajuda com a atualização do firmware do My Cloud, consulte a Answer ID 10440 How to update the firmware on a My Cloud device

Situação:

As compartilhas de um dispositivo My Cloud não podem ser acessados pelo aplicativo móvel My Cloud do Time Machine Backup e do SmartWare .

Causa:

Tomamos medidas para proteger os arquivos de backup com alterações que removeram o acesso às compartilhas do SmartWare e do Time Machine Backup através do aplicativo móvel My Cloud e do aplicativo Web do MyCloud.com, para preservar a integridade dos aquivos de backup. O conteúdo das "Compartilhas de backup" não estam indexados e não há miniaturas geradas para visualização de acesso remoto.
IMPORTANT Importante: Lembre-se sempre de que um backup significa ter dados armazenados em pelo menos dois (2) locais ao mesmo tempo. Um arquivo de backup não deve ser alterado ou excluído.

Solução:

As compartilhas do TimeMachineBackup e do SmartWare podem ser acessados localmente usando o Explorador do Windows no Windows e o Finder no Mac OSX.

A melhor prática é armazenar arquivos de trabalho fora das compartilhas do TimeMachineBackup ou do SmartWare