Comment réinitialiser un appareil My Cloud Mirror (gen 2)

Important:

Pour My Cloud OS 5, veuillez vous référer à Réponse ID 29445 My Cloud OS 5 : Comment réinitialiser un appareil My Cloud OS 5

Il existe deux options pour réinitialiser un appareil My Cloud Mirror (Gen 2), les deux utilisent le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de l'appareil (voir l'illustration pour l'emplacement exact). Veuillez consulter les détails et les instructions ci-dessous.

STOP Critical:
Le processus suivant n'effacera pas vos données et n'a aucun impact sur les données de l'utilisateur de l'appareil.

Emplacement du bouton de réinitialisation de My Cloud Mirror (Gen 2)

Image

Option A : 4 secondes de réinitialisation (réinitialisation avec mise sous tension)

La réinitialisation en 4 secondes réinitialisera les éléments suivants :

• Mot de passe administrateur (Pas de mot de passe par défaut)
  • Mode réseau (par défaut = DHCP)
  • Remarque:
    La réinitialisation en 4 secondes ne réinitialisera que le mot de passe administrateur. Cela ne réinitialisera pas le nom d'utilisateur administrateur. Afin de réinitialiser le nom d'utilisateur administrateur, effectuez l'option B - la réinitialisation en 40 secondes décrite ci-dessous.

Pour exécuter la réinitialisation en 4 secondes :

• Avec l'appareil sous tension, à l'aide d'un trombone ou d'un stylo à pointe fine, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation pendant au moins 4 secondes. Le processus de réinitialisation entraînera le redémarrage de l'appareil et peut prendre jusqu'à 5 minutes. Veuillez patienter jusqu'à ce que le voyant d'alimentation soit bleu fixe, indiquant que l'appareil est prêt à être utilisé.

Option B : 40 secondes de réinitialisation (réinitialisation avec mise hors tension)

La réinitialisation en 40 secondes, également connue sous le nom de restauration du système uniquement, réinitialisera les éléments suivants :

• Nom d'utilisateur de l'administrateur (par défaut = "admin")
  • Mot de passe administrateur (pas de mot de passe par défaut)
  • Nom de l'appareil (par défaut = "WDMyCloudMirror")
  • Nom d'utilisateur et mot de passe SSH (Secure Shell) (default = "root" pas de mot de passe par défaut, nouveau mot de passe appliqué)
  • Supprimer tous les utilisateurs sauf Admin
  • Toutes les autorisations de partage (par défaut = Public)
  • Mise à jour automatique du micrologiciel (par défaut = désactivé)
  • Mode réseau (par défaut = DHCP)
  • Supprimer toutes les alertes
  • Association de compte mycloud.com (par défaut = non configuré)
  • Association de compte d'application mobile (par défaut = non configuré)
  • Association WD Sync (par défaut = non configuré)
  • Tâches de sauvegarde (par défaut = non configuré)
  • Les applications installées et les paramètres d'application sont supprimés

Pour exécuter la réinitialisation de 40 secondes :

1. Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation de l'appareil
  2. À l'aide d'un trombone ou d'un stylo à pointe fine, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation
  3. Tout en maintenant le bouton de réinitialisation enfoncé, rebranchez le cordon d'alimentation à l'appareil et maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant au moins 40 secondes
  4. Après avoir relâché le bouton de réinitialisation, l'appareil redémarre
  5. Remarque:
    Ce processus peut prendre plus de 15 minutes. Veuillez patienter jusqu'à ce que le voyant d'alimentation soit bleu fixe, indiquant que l'appareil est prêt à être utilisé.

Details
Identifiant de réponse 15173
Publié 20/08/2018 11:09
Mis à jour 15/04/2022 13:10