Comment accéder au tableau de bord sur un appareil My Cloud EX2 Ultra

Important:

Pour My Cloud OS 5, reportez-vous à Answer ID 29934 My Cloud OS 5: Comment accéder au tableau de bord AdminUI

Le Dashboard d'un appareil My Cloud EX2 Ultra permet à l'utilisateur d'accéder aux paramètres, options et fonctionnalités internes de l'appareil.

Remarque:
Si vous utilisez l'appareil pour la première fois ou si celui-ci a récemment été restauré, veuillez suivre les instructions dans ID de réponse 27499: Comment configurer un appareil My Cloud à l'aide du tableau de bord?.

1. À l'aide d'un ordinateur connecté au même réseau que celui de l'appareil My Cloud EX2 Ultra, lancez un navigateur Web.
  2. Entrez le nom (ou Adresse IP) de l'appareil My Cloud EX2 Ultra dans le champ d'adresse du navigateur Web. Par exemple :
  3. L'écran de connexion du tableau de bord s'affiche.
    • Entrez le nom d'utilisateur (par défaut = « admin »).
    • Entrez le mot de passe (pas de mot de passe par défaut).
    • Remarque:
      Si l'appareil a été configuré via mycloud.com/setup, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe créés pendant le processus. Si l'information n'est pas disponible, vous devez réinitialiser l'appareil pour vous connecter au tableau de bord.

•
    •

Image

4. Le tableau de bord du My Cloud EX2 Ultra s'affiche.

Image

Important: Si le tableau de bord n'est pas accessible et que l'appareil a déjà été réinitialisé, procédez comme suit :
  1. Débranchez l'alimentation électrique du routeur réseau et patientez 30 secondes. Rebranchez le routeur et attendez qu'il redémarre
  2. Power Cycle pour redémarrer l'appareil My Cloud EX2 Ultra.
  3. Vérifiez que la LED d'alimentation du My Cloud EX2 Ultra est allumée en bleu, en continu, ce qui indique que l'appareil est prêt à être utilisé.
  4. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à l'appareil, veuillez Contactez nous pour approfondir les diagnostics.

Details
Identifiant de réponse 13468
Publié 20/08/2018 10:55
Mis à jour 22/04/2022 15:39