Comment restaurer les paramètres d'usine par défaut sur un appareil My Cloud

Il est possible de restaurer les paramètres d'usine et d'effacer toutes les données de l'appareil My Cloud à partir du Tableau de bord. Sélectionnez une option de restauration dans le tableau ci-dessous pour obtenir des instructions sur la procédure de restauration spécifique : Important: Pour obtenir de l'aide afin d’accéder au tableau de bord d’un appareil My Cloud, veuillez consulter Identifiant de réponse 27514: Comment accéder au tableau de bord sur un appareil My Cloud?.

Options de restauration d'usine du système
Instructions
Système uniquement Cliquez ici pour obtenir des instructions
Restauration rapide Cliquez ici pour obtenir des instructions
Restauration complète Cliquez ici pour obtenir des instructions

Sélectionnez une option de restauration système dans le tableau ci-dessus pour afficher les instructions correspondantes.

Details
Identifiant de réponse 7726
Publié 20/08/2018 10:06
Mis à jour 20/06/2022 08:19