Come accedere alla dashboard su un dispositivo My Cloud (single bay)

Importante:

Per My Cloud OS 5, fare riferimento a ANSWER ID 29938 My Cloud OS 5: Come accedere alla dashboard AdminUI

La Dashboard su un dispositivo My Cloud consente a un utente di accedere alle impostazioni, alle opzioni e alle funzionalità interne del dispositivo.

Nota:
Se questa è la prima volta che si utilizza il dispositivo o il dispositivo è stato recentemente ripristinato, si prega di seguire le istruzioni in ID risposta 27498: Come configurare un dispositivo My Cloud tramite la Dashboard?.

Importante: Le schermate possono variare a seconda del dispositivo My Cloud.
  1. Utilizzando un computer connesso alla stessa rete del dispositivo My Cloud, avviare un browser Web
  2. Immettere il nome (o Indirizzo IP) del dispositivo My Cloud nel campo URL del browser Web. Per esempio:
  3. Verrà visualizzata la schermata di accesso al dashboard
    • Inserisci il nome utente (default = ‘admin’)
    • Inserire la password (nessuna password per impostazione predefinita)
    • Nota:
      Se il dispositivo è stato configurato utilizzando mycloud.com/setup, inserire il nome utente e la password del dispositivo creati durante il processo di installazione. Se questa informazione non è disponibile, il dispositivo deve essere ripristinato per accedere al Dashboard.

•
    •

Image

4. Verrà visualizzata la dashboard del dispositivo My Cloud

Image

Importante: Se la Dashboard non è accessibile e il dispositivo è già stato ripristinato, ci sono alcuni passaggi aggiuntivi da provare:
  1. Scollegare il cavo di alimentazione del router di rete e attendere 30 secondi. Ricollegare l'alimentazione al router e attendere il riavvio
  2. Power Cycle il dispositivo My Cloud
  3. Assicurarsi che il LED di alimentazione sul dispositivo My Cloud sia blu fisso a indicare che è pronto per l'uso
  4. Se ancora non riesci ad accedere al dispositivo, ti preghiamo di Contattateci per ulteriore risoluzione dei problemi

Torna Su

Details
Risposta ID 24256
Pubblicato 20/08/2018 12.25
Aggiornato 21/04/2022 13.32