Ripristino pin e ripristino solo sistema My Cloud OS 3 EX2 Ultra

Importante:

Per My Cloud OS 5, fare riferimento a ID risposta 29445 My Cloud OS 5: come reimpostare un dispositivo My Cloud OS 5

Ci sono due opzioni per Reimpostare un dispositivo My Cloud EX2 Ultra, entrambe utilizzano il pulsante Reimposta che si trova sul retro del dispositivo (vedere l'illustrazione per la posizione esatta). Consulta i dettagli e le istruzioni di seguito.

STOP Critico:
Il processo seguente non è distruttivo per I dati e non avrà nessun impatto ai dati dell’utente sul dispositivo.

Posizione del pulsante di ripristino Ultra di My Cloud EX2

Image

Opzione A: 4 secondi di ripristino (ripristino all'accensione)

Il ripristino di 4 secondi ripristinerà quanto segue:

• Password amministratore (nessuna password per impostazione predefinita)
  • Modalità di rete (impostazione predefinita = DHCP)
  • Nota:
    Il ripristino di 4 secondi ripristinerà solo la password amministratore. Non ripristinerà il nome utente amministratore. Per reimpostare il nome utente amministratore, eseguire l'opzione B - il ripristino di 40 secondi descritto di seguito.

Per eseguire il Reset di 4 secondi:

• Con l'unità accesa, utilizzando una graffetta o una penna a punta stretta, tieni premuto il pulsante di ripristino per almeno 4 secondi. Il processo di ripristino provocherà il riavvio del dispositivo e il completamento potrebbe richiedere fino a 5 minuti. Attendi fino a quando il LED di alimentazione diventa blu fisso, a indicare che il dispositivo è pronto per l'uso.

Opzione B: ripristino di 40 secondi (ripristino allo spegnimento)

Il ripristino di 40 secondi, noto anche come Ripristino di solo sistema, ripristinerà quanto segue:

• Nome utente amministratore (predefinito = "admin")
  • Password amministratore (nessuna password per impostazione predefinita)
  • Nome dispositivo (predefinito = "MyCloudEX2Ultra")
  • Nome utente e password SSH (Secure Shell) (impostazione predefinita = "root" nessuna password predefinita, nuova password applicata)
  • Rimuovi tutti gli utenti tranne l'amministratore
  • Tutte le autorizzazioni di condivisione (predefinito = pubblico)
  • Aggiornamento automatico del firmware (impostazione predefinita = disattivato)
  • Modalità di rete (predefinita = DHCP)
  • Rimuovi tutti gli avvisi
  • Configurazione di Active Directory (impostazione predefinita = disattivata)
  • Associazione account mycloud.com (impostazione predefinita = non configurata)
  • Associazione dell'account dell'app mobile (impostazione predefinita = non configurata)
  • Associazione WD Sync (impostazione predefinita = non configurata)
  • Lavori di backup (predefinito = non configurato)
  • Le app installate e le impostazioni delle app vengono rimosse

Per eseguire il reset di 40 secondi:

1. Spegnere il dispositivo e rimuovere il cavo di alimentazione dal dispositivo
  2. Utilizzando una graffetta o una penna a punta stretta, tieni premuto il pulsante di ripristino
  3. Mentre tieni premuto il pulsante di ripristino, ricollega il cavo di alimentazione al dispositivo e continua a tenere premuto il pulsante di ripristino per almeno 40 secondi
  4. Dopo aver rilasciato il pulsante di ripristino, il dispositivo si riavvierà
  5. $SIGN_NOTA Questo processo può richiedere fino a 15 minuti. Attendere fino a quando il LED di alimentazione diventa blu fisso, a indicare che il dispositivo è pronto per l'uso.

Details
Risposta ID 3860
Pubblicato 20/08/2018 09.33
Aggiornato 09/11/2022 12.50