Come reimpostare un dispositivo My Cloud

Importante:

Per My Cloud OS 5, fare riferimento a ID risposta 29445 My Cloud OS 5: come reimpostare un dispositivo My Cloud OS 5

IMPORTANTE!

Sto cercando di ripristinare un My Cloud Home?

Si prega di fare riferimento a ID risposta 19061 Come sistemare Cancella una My Cloud Home alle impostazioni di fabbrica

Ci sono due opzioni per Reimpostare un dispositivo My Cloud, entrambe utilizzano il pulsante Reimposta che si trova sulla retro del dispositivo (vedere l'illustrazione per la posizione esatta). Consulta i dettagli e le istruzioni di seguito.

STOP Critico:
Il processo seguente non è distruttivo per I dati e non avrà nessun impatto ai dati dell’utente sul dispositivo.

Posizione del pulsante di ripristino My Cloud

Image

Opzione A: 4 secondi di ripristino (ripristino all'accensione)

Il ripristino di 4 secondi ripristinerà quanto segue:

• Password amministratore (nessuna password per impostazione predefinita)
  • Modalità di rete (impostazione predefinita = DHCP)
  • Nota:
    Il ripristino di 4 secondi ripristinerà solo la password amministratore. Non ripristinerà il nome utente amministratore. Per reimpostare il nome utente amministratore, eseguire l'opzione B - il ripristino di 40 secondi descritto di seguito.

Per eseguire il Reset di 4 secondi:

• Con l'unità accesa, utilizzando una graffetta o una penna a punta stretta, tieni premuto il pulsante di ripristino per almeno 4 secondi. Il processo di ripristino provocherà il riavvio del dispositivo e il completamento potrebbe richiedere fino a 5 minuti. Attendi fino a quando il LED di alimentazione diventa blu fisso, a indicare che il dispositivo è pronto per l'uso.

Opzione B: ripristino di 40 secondi (ripristino allo spegnimento)

Il ripristino di 40 secondi, noto anche come Ripristino di solo sistema, ripristinerà quanto segue:

• Nome utente amministratore (predefinito = "admin")
  • Password amministratore (nessuna password per impostazione predefinita)
  • Nome dispositivo (predefinito = "WDMyCloud")
  • SSH (Secure Shell) su firmware 04.xx.xx-xxx, nome utente e password (predefinito = "root" e "welc0me")
  • SSH (Secure Shell) su firmware 2.xx.xxx, nome utente e password (predefinito = "root" nessuna password predefinita, nuova password applicata)
  • Rimuovi tutti gli utenti tranne l'amministratore
  • Tutte le autorizzazioni di condivisione (predefinito = pubblico)
  • Aggiornamento automatico del firmware (impostazione predefinita = disattivato)
  • Modalità di rete (predefinita = DHCP)
  • Rimuovi tutti gli avvisi
  • Associazione account mycloud.com (impostazione predefinita = non configurata)
  • Associazione dell'account dell'app mobile (impostazione predefinita = non configurata)
  • Associazione WD Sync (impostazione predefinita = non configurata)
  • Lavori di backup (predefinito = non configurato)
  • Lavori Safepoint (predefinito = non configurato)

Per eseguire il reset di 40 secondi:

1. Spegnere il dispositivo e rimuovere il cavo di alimentazione dal dispositivo
  2. Utilizzando una graffetta o una penna a punta stretta, tieni premuto il pulsante di ripristino
  3. Mentre tieni premuto il pulsante di ripristino, ricollega il cavo di alimentazione al dispositivo e continua a tenere premuto il pulsante di ripristino per almeno 40 secondi
  4. Dopo aver rilasciato il pulsante di ripristino, il dispositivo si riavvierà
  5. Nota:
    Questo processo può richiedere fino a 15 minuti. Attendere fino a quando il LED di alimentazione diventa blu fisso, a indicare che il dispositivo è pronto per l'uso.

Details
Risposta ID 3980
Pubblicato 20/08/2018 09.34
Aggiornato 11/05/2022 12.34