So setzen Sie ein My Cloud-Gerät auf die Werkseinstellungen zurück

Das My Cloud-Gerät kann über das Dashboard auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Dabei besteht die Option, alle Daten sicher zu löschen. Wählen Sie aus der nachstehenden Tabelle eine Wiederherstellungsoption, um Anweisungen zur Durchführung einer bestimmten Wiederherstellungsart zu erhalten: Wichtig: Hilfe zum Zugriff auf das Dashboard des My Cloud-Geräts finden Sie in Antwort-ID 27509: Wie Sie das Dashboard eines My Cloud Gerätes öffnen?.

Optionen zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen
Anweisungen
Nur System Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
Schnelle Wiederherstellung Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen
Vollständige Wiederherstellung Klicken Sie hier, wenn Sie Anweisungen benötigen

Wählen Sie aus der Tabelle oben eine Wiederherstellungsoption aus, um die jeweiligen Anleitungen zu erhalten.

Details
Antwort-ID 10810
Veröffentlicht 20.08.2018 10:33