Cómo restablecer un dispositivo My Cloud EX2 Ultra

Hay dos opciones para restablecer un dispositivo My Cloud EX2 Ultra; para ambas opciones utilice el botón Reset (Restablecer) ubicado en la parte posterior del dispositivo (consulte la imagen para ver la ubicación exacta). Vea los detalles y las instrucciones a continuación.

STOP Critical: El siguiente proceso no destruye los datos ni afectará los datos de usuario presentes en el dispositivo.

Ubicación del botón Reset (Restablecer) de My Cloud EX2 Ultra

Imagen


Opción A: restablecimiento de 4 segundos (restablecer con el dispositivo encendido)

El restablecimiento de 4 segundos restablecerá las siguientes funciones:

  • Contraseña de admin (ninguna contraseña predeterminada)
  • Modo de red (configuración predeterminada = DHCP)
  • Nota:
    El restablecimiento de 4 segundos solo restablecerá la contraseña de admin. No restablecerá el nombre de usuario de admin. Para restablecer el nombre de usuario de admin, siga la Opción B: restablecimiento de 40 segundos que se menciona a continuación.

Para ejecutar el restablecimiento de 4 segundos:

  • Con el dispositivo encendido, utilice un clip de papel o un bolígrafo de punta fina para presionar el botón de restablecimiento sin soltarlo durante al menos 4 segundos. El proceso de restablecimiento hará que el dispositivo se reinicie y puede tardar hasta cinco minutos en completarse. Espere hasta que la luz LED de alimentación esté en color azul fijo, lo que indicará que el dispositivo ya está listo para utilizarlo.


Opción B: restablecimiento de 40 segundos (restablecer con el dispositivo apagado)

El restablecimiento de 40 segundos, también conocido como restablecimiento solo del sistema, restablecerá las siguientes funciones:

  • Nombre de usuario de admin (configuración predeterminada = “admin”)
  • Contraseña de admin (ninguna contraseña predeterminada)
  • Nombre del dispositivo (configuración predeterminada = “MyCloudEX2Ultra”)
  • Todos los usuarios, excepto el admin
  • Todos los permisos de recursos compartidos (configuración predeterminada = público)
  • Actualización automática de firmware (configuración predeterminada = desactivado)
  • Modo de red (configuración predeterminada = DHCP)
  • Todas las alertas
  • Configuración de Active Directory (configuración predeterminada = desactivado)
  • Asociación de cuenta de mycloud.com (configuración predeterminada = sin configurar)
  • Asociación de cuenta de la aplicación móvil (configuración predeterminada = sin configurar)
  • Asociación de WD Sync (configuración predeterminada = sin configurar)
  • Tareas de copia de seguridad (configuración predeterminada = sin configurar)
  • Se eliminarán las aplicaciones instaladas y las configuraciones de las aplicaciones

Para ejecutar el restablecimiento de 40 segundos:

  1. Apague el dispositivo y desconecte el cable de alimentación.
  2. Utilice un clip para papel o una punta de bolígrafo fina para presionar el botón de restablecimiento sin soltarlo.
  3. Manteniendo presionado el botón de restablecimiento, vuelva a conectar el cable de alimentación en el dispositivo y continúe presionando el botón durante al menos 40 segundos.
  4. Una vez que lo suelte, el dispositivo se reiniciará.
  5. Nota:
    Este proceso puede tardar más de 15 minutos. Espere hasta que la luz LED de alimentación esté en color azul fijo, lo que indicará que el dispositivo ya está listo para utilizarlo.

Productos afectados:



En caso de que la respuesta no haya contestado su pregunta, siempre puede visitar la Comunidad WD para obtener ayuda de otros usuarios de WD.

Valore la utilidad de esta respuesta