Configuration du transfert de port sur un appareil My Cloud (une seule baie)

Remarque :
  • L'activation des règles de redirection de port sur un appareil My Cloud permet d'accéder à l'appareil My Cloud depuis un réseau externe. Par défaut, aucune règle de transfert de port n'est définie sur l'appareil My Cloud. My Cloud fournit la fonctionnalité d'accès au cloud qui permet à l'utilisateur d'accéder au contenu à distance via l'application mobile My Cloud ou Mycloud.com.
  • Les règles de transfert de port autorisent l'accès à l'appareil My Cloud à partir d'un réseau externe. Assurez-vous que vos comptes d'utilisateurs sont protégés par un mot de passe.
  • Les instructions ci-dessous ne s'appliquent pas à un My Cloud avec le firmware 4.xx.xx
  • La configuration de la redirection de port nécessite l'accès au tableau de bord du My Cloud
  • Pour obtenir de l'aide pour accéder au tableau de bord, veuillez consulter : ID de réponse 10420 : COMMENT ACCÉDER AU TABLEAU DE BORD

Pour obtenir de l'aide sur la configuration de l'accès au cloud, veuillez consulter : ID de réponse 14988 : Comment obtenir un compte Cloud Access sur un appareil My Cloud< /a>

Si la fonctionnalité d'accès au cloud du My Cloud ne répond pas à vos besoins et que vous souhaitez configurer des règles de redirection de port, continuez.

1. Cliquez sur l'option Réseau dans le panneau de gauche de la page Paramètres

Image

2. Faites défiler jusqu'à Redirection de port et cliquez sur Ajouter

Image

3. Une boîte de dialogue Paramètres de transfert de port s'affiche. Veuillez vous assurer que Sélectionnez l'analyse de service par défaut est sélectionné et cliquez sur Suivant

Image

4. Sélectionnez les services nécessaires

Image

5. Remarque :
      FTP ne sera répertorié que s'il est activé, veuillez consulter Answer ID 2680 : Comment configurer l'accès FTP sur un appareil My Cloud
    6. Cliquez sur Terminer

Pour que les règles de transfert de port fonctionnent sans configurations supplémentaires
  1. Le routeur doit prendre en charge UPnP et doit être activé.
  2. Le réseau doit être un NAT unique.
Remarque :

Configuration du routeur (si UPnP n'est pas pris en charge ou Double NAT)

Pour obtenir de l'aide sur l'UPnP, veuillez contacter votre FAI (fournisseur d'accès Internet) ou le fabricant de votre routeur. Si le routeur ne prend pas en charge UPnP, veuillez contacter votre FAI ou le fabricant du routeur pour configurer la redirection de port manuelle sur le routeur. Vous pouvez également accéder à https://portforward.com et sélectionner la marque et le numéro de modèle de votre routeur pour obtenir des instructions sur la configuration de la redirection de port sur votre routeur.

Double NAT

Double NAT, c'est lorsque vous avez plusieurs routeurs dans votre configuration. Exemple My Cloud est connecté au routeur 1 et le routeur 1 est connecté au routeur 2.

Dans ce cas, les règles de transfert de port doivent être configurées sur le routeur 1 et le routeur2.

Exemple de double NAT :

Image

Utilisation de logiciels ou de sites Web tiers
Nous pouvons recommander l'utilisation de logiciels, d'informations, de produits ou de sites Web détenus ou exploités par d'autres sociétés. Nous offrons ou facilitons cette recommandation par des hyperliens ou d'autres méthodes pour faciliter votre accès à la ressource tierce. Bien que nous nous efforcions de vous diriger vers des ressources utiles et dignes de confiance, nous ne pouvons pas approuver, approuver ou garantir les logiciels, informations, produits ou services fournis par ou sur une ressource tierce ou suivre les modifications apportées à la ressource. Ainsi, nous ne sommes pas responsables du contenu ou de l'exactitude de toute ressource tierce ou de toute perte ou dommage de quelque nature que ce soit résultant de l'utilisation ou de toute défaillance des produits ou services fournis par ou à partir d'une ressource tierce. DEO recommande ces ressources « telles quelles ». Lorsque vous utilisez une ressource tierce, vous serez soumis à ses conditions et licences et ne serez plus protégé par notre politique de confidentialité ou nos pratiques de sécurité, qui peuvent différer de la politique ou des pratiques tierces ou d'autres conditions. Vous devez vous familiariser avec toute licence ou conditions d'utilisation, ainsi qu'avec la politique de confidentialité et les pratiques de sécurité de la ressource tierce, qui régiront votre utilisation de cette ressource.
Details
Identifiant de réponse 19642
Publié 20/08/2018 11:47
Mis à jour 19/03/2022 16:35