Windows ou macOS ne reconnait pas mon disque

Important: Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles Système d'exploitation (OS) ne reconnaît pas un lecteur WD. Les instructions ci-dessous sont conçues pour vous aider à résoudre les problèmes liés aux lecteurs et périphériques non reconnus par un ordinateur. Veuillez essayer une solution à la fois et tester la résolution avant de passer à l'élément suivant.
Remarque:
  • (DAS) Stockage en attachement direct : My Passport, My Book, Elements, clé USB externe, etc...
  • Stockage en réseau (NAS) : My Cloud, My Cloud Home, etc...

Achat d'un nouveau lecteur (DAS) ? Partitionner et formater un disque sous Windows OU macOS
Cliquez ici pour obtenir des instructions
Utiliser (DAS) sous Windows et macOS ? Formater un disque pour une utilisation sous Windows ET macOS
Cliquez ici pour obtenir des instructions

Dépannage des problèmes de périphérique non détecté

Système d'exploitation Windows

macOS

Stockage en attachement direct (DAS) sous Windows

Cliquez ici pour les instructions

Stockage en attachement direct (DAS) sur macOS

Cliquez ici pour les instructions

Disques durs internes et disques SSD sous Windows

Cliquez ici pour les instructions

Disques durs internes et disques SSD sous macOS

Cliquez ici pour les instructions

Stockage en réseau (NAS) sous Windows

Cliquez ici pour les instructions

Stockage en réseau (NAS) sur macOS

Cliquez ici pour les instructions

Veuillez sélectionner le type de produit pour le système d'exploitation dans le tableau ci-dessus.

Details
Identifiant de réponse 16874
Publié 20/08/2018 11:24
Mis à jour 27/04/2022 13:16