Comment activer Secure Shell (SSH) sur un appareil My Cloud

Les appareils de stockage My Cloud permettent à l'administrateur de l'appareil d'accéder à celui-ci en toute sécurité via le protocole SSH (Secure Shell) et d'effectuer des opérations de ligne de commande. L'activation du protocole SSH permet aux utilisateurs avancés et au personnel de l'assistance d'accéder à l'appareil lorsque le Dashboard est inaccessible.

STOP Critical:
L'utilisation d'une connexion SSH (Secure Shell) peut potentiellement endommager l'appareil My Cloud et entraîner la perte des données qu'il contient et de l'accès à l'appareil. L'utilisation d'une connexion SSH pour modifier ou tenter de modifier l'appareil en dehors du fonctionnement normal du produit annule la garantie du produit WD.

Génération My Cloud
Instructions
2.xx.xx Cliquez ici pour obtenir des instructions
4.xx.xx Cliquez ici pour obtenir des instructions

Sélectionnez ensuite la version My Cloud dans le tableau ci-dessus pour afficher les instructions à suivre de la section Comment activer le protocole SSH (Secure Shell).

Details
Identifiant de réponse 21454
Publié 20/08/2018 12:02
Mis à jour 20/06/2022 08:27