Comment télécharger et installer des applications My Cloud manuellement

Téléchargez le fichier binaire d'application

1. Ouvrez un navigateur Web sur la page d'accueil de votre moteur de recherche préféré
  2. Effectuez une recherche avec les termes visionneuse XML en ligne et ouvrez la page Web
  3. Copiez et collez une des URL suivantes dans l'outil de visionneuse xml en ligne

Image

• My Cloud Mirror
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudMirror/WDMyCloudMirror.xml
    • My Cloud Mirror Gen2
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudMirrorG2/WDMyCloudMirrorG2.xml
    • My Cloud EX2
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX2/WDMyCloudEX2.xml
    • My Cloud EX2 Ultra
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudEX2Ultra/bvbz.xml
    • My Cloud EX4
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX4/WDMyCloudEX4.xml
    • My Cloud DL2100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudDL2100/WDMyCloudDL2100.xml
    • My Cloud DL4100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudDL4100/WDMyCloudDL4100.xml
    • My Cloud EX2100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX2100/WDMyCloudEX2100.xml
    • My Cloud EX4100
      http://download.wdc.com/apps/WDMyCloudEX4100/WDMyCloudEX4100.xml
    • My Cloud PR2100
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudPR2100/bbcl.xml
    • My Cloud PR4100
      http://download.wdc.com/apps/MyCloudPR4100/bnfa.xml
  4. Sélectionnez Arborescence dans l'outil de la visionneuse XML en ligne

Image

5. Développez et affichez le fichier .bin de l'application tierce téléchargeable

Image

6. Copiez et collez l'URL de l'application en entier dans un navigateur Web et appuyez sur la touche Entrée du clavier

Image

7. Sélectionnez Enregistrer pour télécharger le fichier sur le PC local

Image

Retour au début

Installez manuellement l'application tierce

1. Connectez-vous au Dashboard de My Cloud en tant qu'utilisateur Admin
  2. Accédez à l'écran Applications
  3. Cliquez sur le bouton Installer l'application

Image

4. Sélectionnez Cliquez ici pour installer manuellement une application

Image

5. Sélectionnez le fichier binaire dans la fenêtre Parcourir et cliquez sur Ouvrir pour installer l'application
  6. Vérifiez que l'installation de l'application a réussi

Image

7. Cliquez sur Configure (Configurer) pour accéder à l'interface utilisateur de l'application

Details
Identifiant de réponse 1518
Publié 20/08/2018 09:13
Mis à jour 25/04/2019 23:39