My Cloud: créer des partages sur un My Cloud (baie unique)

Important: Avis de fin de prise en charge de My Cloud OS 3 !

My Cloud OS 3 a atteint la fin de son cycle de vie de support. Veuillez mettre à jour vers My Cloud OS 5.
Pour plus de détails, veuillez consulter :

Un partage est une zone de votre appareil My Cloud qui permet de stocker des fichiers. L'appareil permet à plusieurs utilisateurs d'accéder à un dossier partagé, mais fournit également différents niveaux d'accès à ces utilisateurs.

Remarque:
Les captures d'écran peuvent varier en fonction de la version de l'appareil My Cloud.

Création d'un dossier partagé

1. Sur la page principale du Tableau de Bord ( Dashboard) My Cloud, cliquez sur le bouton Dossiers partagés de la barre de navigation. Pour obtenir de l'aide afin d’accéder au tableau de bord, veuillez consulter l'ID de réponse 2472: Comment accéder au tableau de bord sur un appareil My Cloud (baie unique).

Image

2. Cliquez sur l'icône Ajouter un dossier partagé

Image

3. La boîte de dialogue Ajouter un dossier partagé s'affiche. Saisissez un Nom de dossier partagé.

Image

4. Cliquez sur Appliquer

Image

5. Le nouveau dossier partagé a été créé et apparaît dans la liste sur la gauche du panneau avec les autres dossiers partagés existants. Cliquez sur le dossier partagé pour afficher le Profil du dossier partagé

Image

6. Par défaut, l'Accès Public est configuré sur MARCHE. Le modifier sur ARRET configure le dossier partagé en Privé et permet de configurer l'accès des autres utilisateurs

Image

7. Une fois connecté à l'appareil en tant qu'Administrateur, l'Accès utilisateur peut être configuré pour tous les utilisateurs

• Lecture/Ecriture: Les utilisateurs ayant ce niveau d'accès pourront ajouter, modifier et supprimer des fichiers/dossiers d'un partage spécifique
    • Lecture seulement: Les utilisateurs ayant ce niveau d'accès pourront voir, ouvrir et copier des fichiers/dossiers d'un partage spécifique
      Les fichiers et dossiers en lecture seule ne peuvent être modifiés ou supprimés
    • Accès refusé: Les utilisateurs ayant ce niveau d'accès ne pourront pas voir ni accéder les fichiers/dossiers d'un partage spécifique

Image

Suppression d'un dossier partagé

STOP Critical:
La suppression du partage efface tous les fichiers et les dossiers sur le partage. Ce processus est Destructeur de données et ne peut être annulé. Une fois un dossier partagé supprimé, TOUTES LES DONNÉES QU'IL CONTIENT SONT PERDUES.

1. Cliquez sur le dossier partagé à supprimer

Image

2. Cliquez sur l'icône Supprimer un dossier partagé

Image

3. La boîte de dialogue Supprimer le dossier partagé s'affiche. Cliquez sur OK

Image

Retour au début

Details
Identifiant de réponse 17248
Publié 20/08/2018 11:27
Mis à jour 20/06/2022 08:22