My Cloud : LED d'alimentation blanche, bleue ou orange clignotante

Description

Un appareil My Cloud n'est pas trouvé, ne peut être détecté ou accessible lorsque la LED d'alimentation est clignotante.
Une restauration système, un redémarrage ou une coupure soudaine de courant d'un appareil My Cloud peut causer une période Allumé et Prêt plus longue qu'attendu.

Tableau du Statut d'alerte de la LED Bleue d'alimentation clignotante d'un My Cloud

Statut d'Alerte Code de l'Alerte Titre de l'Alert Title LED d'alimentation
Critique 1020 Arrêt du Système Bleue Clignotante
Attention 1037 Système en cours de préparation
Bleue Clignotante
Blanche Clignotante
Ambre solide
Information 2024 Téléchargement de la mise à jour du Micrologiciel  Bleue Clignotante
Information 2026 Installation de la mise à jour du Micrologiciel  Bleue Clignotante
Information 2032 Système en veille Battement Bleu
Information 2033 Système en redémarrage Bleue Clignotante
Information 2020 Système en Arrêt Bleue Clignotante
Remarque:

Pour une liste complète du Statut de la LED d'un My Cloud, veuillez consulter ID de réponse 3935: My Cloud : codes d'alerte, descriptions, état des voyants et notifications par e-mail.

Résolution

Redémarrage - My Cloud (EX2100, DL2100,PR2100 -2 baies avec Bouton d'Alimentation)

Suivez les étapes ci-dessous si le My Cloud a récemment été redémarré.

1. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil.
  2. Déconnectez le câble d'alimentation de la source d'alimentation.
  3. Connectez le câble d'alimentation à la source d'alimentation.
  4. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

LED Bleue ou Blanche Clignotante

Si la LED d'alimentation du My Cloud est blanche ou bleue clignotante, la procédure de vérification du système de fichier est en cours et indique que le Système n'est pas prêt .

La procédure de vérification du système de fichier doit être terminée avant que l'appareil ne soit Allumé et Prêt, indiqué par une LED d'alimentation Bleue statique. Veuillez être patient et permettez à la vérification du système de fichier de se terminer.

Important: Effectuer une Restauration Système ou Power Cycle ou tout autre interruption forcera la vérification du système de fichier de commencer depuis le début. La procédure de vérification du système de fichier peut prendre quelques jours ou plus selon la taille du disque, du contenu et de la structure des données.
IMPORTANT Important: Western Digital n'offre pas de services de récupération de données. Si la récupération de données est nécessaire, veuillez consulter la page Récupération de Données de Western Digital.

Retour au Début

Details
Identifiant de réponse 1408
Publié 20/08/2018 09:12
Mis à jour 11/07/2022 15:37