My Cloud. Basse prestazioni durante il trasferimento dei dati da e verso condivisioni private su Mac OS

Descrizione

Trasferendo i dati da o verso una condivisione privata su un dispositivo My Cloud, si hanno basse prestazioni. Ciò succede quando si utilizza un dispositivo My Cloud con la versione 10.11.5 di Mac OS o successive.
Le basse prestazioni sono causate dal fatto che la firma SMB2 in Mac OS è abilitata per impostazione predefinita. La firma SMB2 permette l'autenticazione sicura delle richieste SMB al client SMB.

Risoluzione

Disabilitare la firma SMB2 del client SMB di Mac OS:

STOP Critico:
Disabilitare la firma SMB potrebbe causare un rischio per la sicurezza al proprio ambiente Mac OS. Realizzare un'analisi della sicurezza, consultare una terza impresa di sicurezza informatica o il proprio amministratore di rete per assistenza. WD non fornisce analisi di sicurezza e non può consigliare una terza impresa di sicurezza informatica.

1. Cliccare due volte sull'icona del disco rigido Mac interno visibile nell'angolo superiore destro della schermata del desktop (generalmente Mac HD)
  2. Cliccare su Applicazioni
  3. Cliccare su Utilità
  4. Cliccare due volte su Utility del disco
  5. All'interno di Utility del disco, cliccare due volte su Terminale
  6. All'interno di Terminale, immettere i seguenti comandi per disabilitare la firma SMB2
    WD Terminal

echo "[default]" > nsmb.conf
    echo "signing_required=no" >> nsmb.conf
    sudo cp nsmb.conf /etc/

7. All'interno del Finder, cliccare sull'icona con la freccia per smontare la condivisione SMB
  8. Montare la condivisione SMB

Details
Risposta ID 5834
Pubblicato 20/08/2018 09.50
Aggiornato 05/07/2022 17.46