Windows o Mac OS non rilevano la mia unità

IMPORTANT Importante: Ci sono molte ragioni per cui Sistema Operativo (OS) non riconosce un'unità WD. Le seguenti istruzioni sono progettate per assistere nella risoluzione dei problemi relativi a unità e dispositivi non riconosciuti da un computer. Si prega di provare una soluzione alla volta e testare la risoluzione prima di continuare con l'elemento successivo.

Windows OS

macOS

Direct Attached Storage (DAS) su Windows

Clicca qui per le istruzioni

Direct Attached Storage (DAS) su macOS

Clicca qui per le istruzioni

Dischi rigidi interni e unità a stato solido su Windows

Clicca qui per le istruzioni

Dischi rigidi interni e unità a stato solido su macOS

Clicca qui per le istruzioni

Network Attached Storage (NAS) su Windows

Clicca qui per le istruzioni

Network Attached Storage (NAS) su macOS

Clicca qui per le istruzioni

Seleziona il tipo di prodotto per il sistema operativo dalla tabella sopra.